Детский православный фестиваль «Озорница»

Традиционно, в конце учебного года для учащихся воскресных школ города Мариуполя проводится детский православный фестиваль «Озорница». И этот год не стал исключением.

28 мая парк Лепорского был особенно оживлен и многолюден. Повсюду можно было встретить улыбчивые лица участников и подбадривающие взгляды педагогов и родителей.

Участники фестиваля, в составе семи команд, путешествовали по семи станциям выполняя интеллектуальные, творческие и спортивные задания. Следует отметить, что каждый юный участник смог не только поучаствовать в командной игре, но и проявить личностные качества, раскрыть свои таланты и конечно же найти новых друзей. После того как команды выполнили задания на всех станциях пришло время проявить артистизм. На импровизированной сцене, каждая команда представляла свой, заранее приготовленный номер, в соответствии с днями творений.

Кульминацией праздника стал подарок от пожарных ГСЧС, которые с помощью техники создали рукотворный дождь с радугой. Ну и конечно же сладкие подарки каждому участнику.

Участие в детском православном фестивале «Озорница» подвело не только итог учебного года, но и дало ребятам старт для долгожданных и таких желанных летних каникул.

Вера Тищенко

Комментирование запрещено